ULTIMA LAGRIMA

No fim da estrada há uma sombra

O lugar tardio dos esquecidos...

Nenhuma fada esperando

Nem canções ou coros...

Sem vozes felizes

No fim da jornada mora a verdade...

Será tua verdade?

Será minha?

Será há de Bily?

No fim de tudo quem lembra o começo?

Importa o cavalo que te levou até La?

Se você chegou...

Importa o caminho que percorreu?

No crepúsculo da historia quem conta a estória?

A pena que baila nas paginas pertence ao vencido?

Ao vencedor?

Talvez outros escrevam...

Talvez outros!

No fim da caminhada você mata sua sede

Sacia sua fome

Da voz a teu medo?

Liberta a besta dentro de você...

No fim de tudo...

Quando simplesmente acaba...

No derradeiro dia...

Na derradeira noite...

No suspiro final exalado as portas do pânico...

Ou nas garras do medo...

Talvez em serena passividade...

Mas ainda assim o fim

Quando a vida acaba quem esta la com você?

Quem vai te aparar?

Aliviar tuas dores?

Derramar algumas lagrimas?

Dizer as ultimas palavras?

Alguém... É triste não saber.