A verdadeira busca
Busco no meu interior o verdadeiro momento em
que me perdi de mim mesmo não se sei foi ao te amar
ou se foi ao de deixar minh’alma chorar de emoção,
ao se lembrar, como foi doce esse encontro..
De almas que se amam, mas separadas pelo
destino incerto e doloroso...