Hoje e Sempre

Hoje eu precisei de você,

Mas devia estar ocupado.

Infinitos problemas o aguardavam.

Hoje eu precisei de você,

Mas o trânsito dificultou,

A bateria do celular acabou.

Hoje eu precisei de você,

Mas devíamos ter discutido,

Por alguma razão sem sentido.

Hoje eu precise de você,

Mas você está desaparecido,

Há tempos que anda sumido.

Hoje eu precisei de você,

Desde antes do Sol nascer

Até o entardecer.

Hoje eu precisei de você,

Mas nossos destinos

Ainda não se cruzaram.

Hoje eu precisei de você,

Aqui ao meu lado,

Pois necessitava de um abraço.

Hoje eu lhe esperei

Como em todos os dias,

Mas você não veio.

Onde está você?

Lucyellen
Enviado por Lucyellen em 27/02/2014
Código do texto: T4709324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.