-
Crepúsculo da vida
Doce e encantado crepúsculo
Ao amanhecer da minha aurora me presenteavas
Com o seu surgir me iluminavas
Horas te observando, dias e anos te vendo aparecer
Mas também te vendo fenecer
Caminhamos juntos anos a fio
Viajamos de mãos dadas ...enamorados
Participei da sua beleza e você me viu nascer, crescer
Me viu amadurecer,, sofrer, firme aqui permanecer
Vi a sua luminosidade nos anos passados
Vivi seu fulgor nos anos dourados
Via o seu amanhecer como via também os primeiros raios de sol
Te via mesmo escondendo suas cores atrás do horizonte
Bela barganha nós fizemos
Envelhecemos juntos no crepúsculo da vida
Até hoje eu te vejo e tu me vês
Te vejo decrescer ao anoitecer do dia
Sua intensidade diminuiu junto a minha
Enquanto você se esconde no horizonte
E sua luz ainda permanece visível
Eu aqui diminuo também a minha vitalidade
Ainda antes dos últimos raios solares
Existem aqui resquícios dos meus saudosos dias
Como vestígios de seu último brilho do dia
Você me vê ainda sofrer, chorar, meditar ...parar
Será que zomba de mim?
Não deve...senão eu também zombaria de você
Se nascemos juntos...um para o outro
Sem nos separar um instante de vida
Então envelheçamos juntos eu e você
Crepúsculo da vida!
Autora: Margareth Rafael