relicario
restos de velas pretas tentando dar uma luz para o fim do mundo
o padre beijou a boca do silencio
na hora que as sombras da noite eterna vomitaram no mundo um campo de consentração
mesmo assim oremos irmão,oremos
e desenhe na bandeira rasgada
as ultimas partes de um diario adolescente.