Morrendo a sua espera...

Posso sentir seu cheiro, mas você não esta ao meu lado.

Posso ate mesmo sentir seu gosto, mas seus lábios não posso beijar.

Também posso sentir seu calor, mas seu corpo não esta aqui para me amar.

O que faço sem você?

O que fazer com meus olhos que estão a me trair.

Sem nem mesmo perceber sinto as lagrimas escorrer.

Como sobrevivo sem você?

O tempo não passa.

E a cada minuto pareço morrer.

Não tenho mais força para um mero suspiro.

Como serei corajosa sem você?

Escute meu coração.

Ele chora sua ausência e sangra a solidão.

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 26/02/2014
Código do texto: T4707973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.