ANJO FIQUE AQUI ESTA NOITE
Meu anjo querido
Venha esta noite
Porque eu quero chorar
E tudo que eu queria
Era alguém para me abraçar
Anjo não vá embora
Até esta dor passar
Todas lágrimas cair
Até todo pranto secar
Anjo isto nunca foi meu
Mas idealizei em minha vida
É tão duro a partida
Perder o que sonhei ser meu