SEM SAIDA...

Bebo os versos,

E mastigo sonetos, prosas e poesias...

Reviro a minha horta poetica,

E continuo espantalho... nesta terra fria.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/02/2014
Código do texto: T4707368
Classificação de conteúdo: seguro