Feridas abertas

Feridas abertas

Hoje eu acordei pensando em você

Saudade encheu o peito e resolvi te rever (reler).

Todas as palavras pareciam tão diferentes

Não mais aquele sentimento forte, latente.

Havia um sabor amargo em cada confissão

Um peso anormal de triste ilusão.

Era como se tudo não tivesse passado de utopia

Como se o próprio amor fosse simplesmente fantasia.

Em versos tristes e chorosos foi o nosso final

Melancolia que espantou a felicidade usual.

Quem foi a vítima e quem foi culpado

Já não importa, ficou no passado.

O que sinto é que foi um sonho apenas

Afinal, um belo filme com românticas cenas.

Minha vida caminha agora por trilhas certas

Razão de nunca mais mexer nas feridas abertas.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 26/02/2014
Código do texto: T4706917
Classificação de conteúdo: seguro