ASSIM SERÁ...

...e de vez em quando

ainda me darei

ao direito

de vir aqui

de te olhar

de pensar em nós...

...e em sonhos

cavalgar

num cavalo alado

levando comigo

a saudade

que aperta no coração...

Clau Poeta

25/02/2014