Noite Cheia de Vazios

Novamente a tristeza chega

trazendo a mesma solidão...

E nesse deserto que carrego em mim

existe uma sede que nem o meu amor

conseguiu saciar...

Ora, e eu que me imaginava fonte

sequei diante daquele falar...

(O vestido, o pente,

O batom, a escova de dente...

o espelho, o acontecimento,

Pernas e joelho

nosso pertencimento.)

Nem há nuvens lá fora,

Mas o meu coração chove....

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 25/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4706555
Classificação de conteúdo: seguro