As nossas crenças.

As nossas crenças não faz crescer em nada,.. o que nos faz crescer é quando nos propomos a ajudar a alguém que nada tem a nos oferecer,.. que não pode nos propor nada a nós,.. não nos faz super em nada,.. e não seremos heróis de seja la o que for,.. poiz o que fazemos em silencio,.. sem querer aplausos,.. é que nos faz diferente e nos faz um ser de caração bom,.. sem a falça e mediocre idéia de que somos alguém muito importante sem uma lágrima,.. uma sençãção de frustação,.. quando olhamos a alguém e nada podemos fazer a não ser dizer meu Deus que mundo triste,.. isso nos enfodonha na mais desastrosa falta de compaixão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/02/2014
Código do texto: T4706479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.