O que mais me magoou !
• O que mais me magoou !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando de mim você precisou
• Eu estava ali do seu lado
• Nos momentos que me procurou
• Sempre teve o meu agrado !
• Eu fui o seu ombro amigo
• Aquele que teve todos os cuidados
• Nas horas de aflição e perigo
• Eu era o equilíbrio tão desejado !
• Quando a tristeza te visitou
• E deixou seu coração amargurado
• Quando o sol não acordou
• E o seu dia ficou nublado !
• Era eu que estava lá...
• O tempo todo preocupado
• Dando carinho e atenção
• Segurando as suas mãos
• Zelando pelo seu estado !
• Até então...
• Eu era o seu homem amado
• O tempo passou e hoje
• Já faço parte do seu passado !
• Friamente me falou
• Você tanto me ajudou
• “ o meu muito obrigado ”
• Suas costas me virou
• E o que mais me magoou
• É que eu sempre fui usado !
• O que mais me magoou !
• Marcos Moreno / Ibitinga