Correndo para o abismo
Tentando ficar parada
Meus pés insistem em soltar o chão
Eu queria encarar o nada
E não viver em confusão
Eu me seguro
Mesmo assim sou arrastada
Por descuido
Acabo perdendo a estrada
Não sei como vim parar aqui
Não sei por que quis estar aqui
E agora não posso fugir
Simplesmente não posso desistir
Mas sinto como se estivesse
Correndo para o abismo
Eu não imaginava
Que a queda seria meu destino
Não sei mais o que fazer
Estou tão perdida
Porque eu só quero você
Então não tem saída
Enquanto eu estiver caindo
Prometa que irá me segurar
Não suporto ver você sumindo
Isso não pode acabar
A dor que eu vou sentir
Essa que virá
Quando você partir
Eu espero que com o tempo possa melhorar