Vem

Vem olhar no meu olhar

Vem descobrir o meu segredo

Vem ler meu inconsciente

Vem tocar o impalpável

Vem, entra, vasculha, pesquisa

Vem sentir o que não sinto

Vem ver meu invisível

Vem saber se sou o que digo

Vem dizer o que não sei

Vem ferir minha ferida

Vem abrir meu coração

Vem fazer minha cabeça

Vem quebrar minhas algemas

Vem soltar a minha língua

Vem apagar uma lembrança

Vem me libertar de mim

Vem, vem, vem vem!

Denise Larangeira
Enviado por Denise Larangeira em 25/02/2014
Código do texto: T4706318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.