Boas Lembranças

De José Borges/

Às vezes sinto que a vida

Está contra mim e que de

Alguma forma tenta-me

Ferir

Às vezes acordo abatido

Como se à tristeza dominasse

Todo meu ser.

Como se apequenasse minha

Alma só para mostrar como

Sou pequeno diante do mundo

Nos meus delírios desmedidos

Eleva á temperatura do coração

Deixando exposto o buraco vazio

Na alma

Longe de você sinto-me frágil

Mergulho de cabeça no marasmo

Fico olhando para o infinito como

Se ele tivesse o dom de me salvar

Sem você ao meu lado

não tenho um lugar para

Abrigar-me não tenho

sonhos à realizar.

Tudo que tenho são lembranças

Boas lembranças...!Mas prefiro

Regar de esperança!

Meus novos sonhos para que

Eles não sequem deste mal!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/02/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/02/2014
Código do texto: T4706163
Classificação de conteúdo: seguro