Pedaços...

Me disfarço de mim
Sem meias palavras
Nesse verso perdido
Prescrito em mim

Nem canto nem dor
Sombra ou desencanto
De um  sonho esquisito
No vazio do meu olhar

Erguido na noite
Preenchendo crateras
Entre pedaços de sombras
Calados na minha voz

Sem pranto nem aceno
Solidão ou desengano
Sem disfarces amargos
No tempo da dor

Estilhaços ao vento
Em memórias com o tempo
Esvaídos  em lembranças
Me disfarço de mim.

PS: Ausente, espero retornar logo " SAÚDE "

"A maior dor é a dor do silêncio " Se pra chegar a ti, terei que morrer," SIM " Só uma questão de tempo. Bjs com carinho para meus amigos.