Epitáfio
Epitáfio
Aqui jaz
Quem queria ser, mas não foi.
Quem quis fazer, mas não fez.
Quem muito amou, mas pouco foi amada.
Quem muito doou e recebeu nada.
Quem abriu mão em favor dos demais
Quem compreensão não achou jamais.
Quem pensou muito, mas se calou
Quem planejou muito, mas não realizou.
Quem se omitiu apenas para agradar
Quem permitiu por muito amar.
Quem estava viva, mas de pronto morreu,
Para dar lugar ao novo “eu” que nasceu.