Lágrimas de adeus
Um dia ela se foi.
Deixou em mim,
A dor da saudade.
As lembranças...
As lágrimas.
Estas teimosas rolam.
Escorrem pela face.
São teimosas, ligeiras...
E como uma bruxa má!
Insistem em machucar.
Sangra o coração ,
O momento em que te vejo ir.
Não quero mais ver tuas lágrimas!
Pois quando as tuas estiverem, já secas!
As minhas ainda insistem em fluir.