Três Horas da Tarde

tempo seguro numa garrafa de vinho barato

onde as ondas vem em direção do presente velho embrulhado no estomago de um cadaver sonhador

em momentos de pesadelos um filme de terror

pode dar uma luz neste quarto escuro

onde segredos cegos e mudos

podem dar prazer quando queremos mudar de alma

e vestir uma roupa com cores de um pecado travestido de um pão com mortadela

tomo um café com leite de vaca atolada na lama de uma rua asfaltada com sangue de meninos maus

o carro não queria virar o principal assassino do jornalista bebado

mas nada e um mar de flores

mesmo assim meu caixão está bem pronto

para o momento final

de uma chuva de sangue.

fred albano
Enviado por fred albano em 24/02/2014
Código do texto: T4704341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.