CONSEQUÊNCIAS...

Dias parados

No entanto, não perdidos

Foram apenas, consequências

Mas, foram sentidos

Foram amargurados

Tiveram procedências

Porém, já acontecido

A mão, o seu tecido

Já está recuperado

E, assim tudo sarado

Estou pronto para te acariciar

Pois a tua falta

O te querer sempre em alta

Está a me deixar

Vazio

Pois, o frio

Torna-se intenso

Sendo o momento

Demais importante

Pois não te quero mais distante

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/02/2014
Código do texto: T4704183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.