MAR COR DE ROSA

o mar parecia ser um mundo diferente

aos olhos de Rosa que o fitava perdida

solta em ilusões, um tanto desiludida

querendo que tudo fosse do seu jeito

sentada na areia, olhar fixo no horizonte

Rosa chorava, sorria, sonhava frente ao mar

por vários motivos ela deixara de amar

imaginava aquele mar com a cor do seu nome

um mar cor de rosa, assim ela queria

todos os seus desejos ali depositava

era seu mundo, dali não se afastava

todos os dias ali se fazia presente

se sentia feliz mesmo não tendo alguém

que pudesse compartilhar seus sonhos

o mar aliviava seus momentos tristonhos

fazia cessar a dor que tinha no peito

pobre Rosa, do mar se tornou companheira

tingiu na cor rosa e o adotou para si

as ondas, a areia, tudo que estava ali

a ela pertencia, ninguém ousaria tomar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/02/2014
Código do texto: T4703991
Classificação de conteúdo: seguro