Aqueles Versos
Aqueles versos
Dos versos todos que lhe fiz
Restou saudade e a solidão
Daquela antiga canção
Do amor, vão
Dos beijos que lhe dei
Guardados nos tocantes lábios
O que sem, serei?
Dos versos que lhe fiz
Me restou ilusão, amor e a solidão.