Escuro

No escuro do quarto ela chora baixo enquanto na outra ponta da cama ele dorme tranquilo. Ela o observa enquanto recorda os bons momentos que viveram ; Se lembra dos beijos que costumavam ser como os da novela mas agora , agora mal tocam-se os lábios ; Os passeios ? Esses nunca foram frequentes mas sempre inesquecíveis ; Atualmente eles vão apenas ao mercado do centro ou açougue da esquina e os planos são apenas sobre o que comer no almoço. Deitados sonhavam , planejavam uma vida que seria ótima mas agora , agora ela apenas chora baixinho em seu lado da cama no frio e quieto escuro do quarto.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 23/02/2014
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T4703545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.