Uma noite sem você

Busco-te entre meus dias e noites
Em cada passo que dou
Em cada vento que toca meu rosto
Na brisa e no sudoeste que vem do mar
Entre minhas mãos vazias
Nos meus braços em busca do teu
Nos meus olhos que distante dos teus está!
Entre as quatro paredes do meus quarto
Na minha cama entre meus lençois
Busco-te nas manhãs, porque a noite em meus sonhos estive com você em meus braços
E continua a te buscar entre meus dias e na janela da minha alma pela eternidade de meus dias...e noites sem ti

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes/RJ
23/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 23/02/2014
Código do texto: T4703465
Classificação de conteúdo: seguro