Pecados que cometi.
Não fui inteira.
Nem companheira.
Omiti. Inventei.
Não agradeci.
Não quis.
Seus planos sobre nós.
Nem vontades.
Não desejei sequer um abraço.
Não dividi.
Não tentei criar laços.
Não enfeitei. Fingi.
Nada nunca foi por você.
Ignorei.
Como quem não se importava.
Menti.
E tudo que quero, agora, é você pra mim.