ABORTO

 

Fiquei gravida de mim

Entediada sinto a ânsia

E entre lágrimas vomitei

Meus sonhos abortados

 

Não tenho um sorriso...!

Tenho marcas em agruras

Tatuadas no semblante

Entre ecos dilacerados

 

Uma saudade embotada

Em frêmitos murmúrios

Como a canção emudecida

Refletida na minh'alma

 

Meus lábios ressequidos

Torturados se guardaram

Atormentados esconderam

Minha dor vazada na alma

 

Não tenho mais sonhos...!

Sou fragmentos no tempo

De uma dor fisgada no pranto

De um aborto entre entranhas