Se O Remorso Te Visitar

Se algum dia

Assim por acaso

O remorso te visitar

Por favor, não chore

Não fique triste

Já fiz tudo isso por você

Chorei muito;

Sofri demais...

Anime-se;

Alegre-se...

Não se entristeça mais

Diga ao seu remorso

Que tudo já passou

E o que era tristeza ou dor

Nada mais restou

Porém faça uma promessa

Faça sim, e tenha pressa

Jamais machucar outro alguém

Seja uma pessoa boa

E não maltrate mais ninguém.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 23/02/2014
Código do texto: T4703029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.