Só Mais Uma Vez
Permita-me sentir o toque de suas mãos,
E como mágica reviver o passado,
Dos nossos momentos de ternura,
E de cada palavra murmurada.
Mesmo com o coração dilacerado,
Busco reencontrar minha vida passada,
Das lembranças que ficaram,
Em minha alma guardada.
Amor bandido que roubou minha vida,
Deixando tristeza na dura despedida,
Que veio sem palavras e mascarada,
Deixando minh’alma triste e gelada.
Só mais uma vez! Preciso me lembrar!
23-02-2014
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)
Sejam Sempre Bem Vindos