O pesar da vida!

Pesa, pensar, em mais um vacilo nesse asilo,

Onde acaba de acordar,

Demente, mergulhado em pensamento,

Do sofrimento em que se estava a afogar

Tristeza profunda que o afunda sem falhar!

É compromisso a *creditar, toda a sua vida,

E disso surgiu omisso a magoa que o assedia!

Quim de Topa
Enviado por Quim de Topa em 23/02/2014
Código do texto: T4702809
Classificação de conteúdo: seguro