Minha menina
Oh minha menina,
Sinto muito por estas últimas palavras
Sinto muito, e entenda-me
Não sou eu! É o meu coração!
Meu pobre e cruel coração.
Ele só não está machucando a ti,
Como também machuca muito a mim.
Minha menina,
olha para mim
o que você vê ?
espere, eu sei:
nada, apenas nada.
Mas, um dia eu tive chama
um dia eu queimava, queimava!
Hoje, minha menina,
Eu sou uma faísca
e você é como uma tocha.
Minha menina,
você me pergunta:
Onde está o amor?
Eu não sei querida.
Eu acho que ele está morto
Está morto com aquele garotinho
Um garotinho apaixonado
um garotinho frágil
um garotinho enganado.
Sinto muito menina
o erro não é seu
mas, o que você vai fazer?
Eu não sei minha menina.
Eu quero sentir de novo
sentir meu coração novamente
sentir-me queimando novamente
sentir a nossa chama outra vez!
mas eu não sinto nada ... agora
... Minha menina.
Vem cá menina
sente e olhe aquilo:
olhe, o pássaro quer voar ,
mas, ele tem medo.
medo de deixar sua parceira sozinha.
Quem vai levar comida para ela?
Quem vai defendê-la ?
O que ele vai fazer?
Eu não sei minha menina.
Vamos esperar querida
e vamos deixar o pássaro voar
quem sabe um dia ele volta.
O mundo é um grande círculo!
Oh minha querida menina,
pare com isso, não chore agora.