É preciso sorrir!
Ah... Sorriso débil... sorriso falso...
Vai rindo... rindo alto... gargalhando
Do nefasto dia... da sombria noite...
Não ouça tua ode soluçando...
Sorria... porque a vida passa...
Não ouça coração... nada... nada!
É preciso deter a dor... a lágrima...
Fazer sorrir a platéia, a arquibancada!
Há beleza em tudo, até na tempestade...
Na trovoada... no raio que arrasa...
É preciso sorrir... sorrir... sorrir!
Vestir a fantasia... seguir nessa farsa...
Pisa a maldita tristeza... do teu ser!
Que crime maior... ela já te fez!...
Vá sorrindo... a aurora já chega...
Ninguém ira notar... a tua palidez...
Tranque o soluço na garganta...
Prenda o maldito entre os dentes...
Não diga... não conte... não confie...
Pois que a traição... é cruel serpente!
Vai!... sorria... sorria... - Sorria!!!
É preciso matar... quem te esta a matar...
Quem roubou tua esperança... teu melhor...
Isso... assim... faz teu coração sangrar!
Mary Trujillo
16.04.2007
Respeite os direitos autorais