MINHAS FALHAS

Pensei...pensei...

E continuo a pensar

Onde foi que falhei

Se não soube

Te conquistar

Mas o coração

É quem manda

E a ele

Nada podemos obrigar

Olhos marejados

Pela dor

Tentam não chorar

Mas a tristeza

É mais forte

E as lágrimas

Insistem em saltar

Nó na garganta

Tenta repreendê-las

Mas como contê-las

Se eu queria

Era poder te abraçar

(Clau Poeta)

10/07/2013