SOL QUE ME AQUECEU

o tímido sol surgiu

por uma brecha entre as nuvens

acho até que ele queria me ver

e com seus raios me envolver

me acariciar, aquecer o meu corpo

talvez soubesse ele

que eu necessitava de conforto

era uma luz fraca, eu sei

no entanto eu nunca pensei

que o astro rei se preocupasse comigo

eu estava triste

sentado no jardim numa tarde fria

veio o sol então me aquecer

meus problemas quem sabe conhecer

e me tirar desse clima nada bom

meu semblante mudou

agradeço ao sol que me aqueceu

mesmo com sua timidez evidente

me fez sorrir, me deixou contente

a tarde pra mim não é mais fria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/02/2014
Código do texto: T4701930
Classificação de conteúdo: seguro