Salve-me

Quero fugir

Quero ir

Embora,

Para longe daqui

Quero sentir

O amor

De novo

Habitar em mim.

Quero lembrar

Como é sorrir

Quero ver as cores

Do arco-íris

Quero sonhar

Sem chorar

Quero dormir

E não acordar.

Leve-me

Para longe daqui

Até o fim

Do universo

E tudo mais que há.

Leve-me

Para casa.

Leve-me

De volta.

Leve-me

Ao lugar

Que pertenço.

Deixe minha alma subir.

Tire-me daqui.

Deixe minhas lagrimas caírem.

Tire-me daqui.

(Socorro)

Salve-me.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 22/02/2014
Código do texto: T4701920
Classificação de conteúdo: seguro