Amores roubados
Meu coração se aquietou,
Pensamento pairou
As forças não me faltam,
Mas existe o momento de refletir
Vale-se a pena insistir,
Com aquele que quis partir?
Um amor roubado...
Pelo tempo, por outra sei lá...
O que vale agora é recomeçar,
Um dia ruim é necessário
Para um melhor valer a pena.