CONSTERNAÇÃO
As luzes se apagaram,
O palco esta vazio.
Nada mais a dizer,
Nem chorar,
Nem sorrir.
Agora é fechar os olhos,
Recordar, esperar.
Lágrimas em cada despedida,
Um sonho a mais.
Não é preciso compreender,
Só escutar.
Nenhum julgamento,
Um ensinamento.
Construir,
Na saudade,
Na lembrança...
Adeus.