Desabafo.

Quantas magoas guardadas

Por ser esquecido

Isto faz parte...

Deste meu espírito...

Mas aqui terei oportunidade

Apesar, na poesia não ser nenhum perito

Por ter este espaço democrático

Venho aqui soltar o meu engasgado GRITO!!!

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/02/2014
Código do texto: T4700288
Classificação de conteúdo: seguro