Estilhaços

Estilhaços

Um medo que nasce na poeira das noites vazias,

Os segredos que a mente já não pode mais conter.

A verdade sob os olhos de alguém que tem o mundo.

Quem ficará aqui seu disser a todos para ir?

Para ir...

Essa tempestade num inverno dentro do meu coração,

Repugnando a mentira escondida por trás do silêncio.

Reflexos de que um dia a esperança possa tornar-se real.

Quem estará aqui depois que meu corpo estilhaçar?

Quem vai juntar os pedaços,

Os cacos.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 21/02/2014
Código do texto: T4699918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.