dinâmica da tristeza
se sou feita de tristezas
99% e outros
são apenas alguns devaneios
talvez seja o que bebo,
o que fumo,
o que vejo,
o que ouço,
o que vivo,
o que não vivo,
o que tenho suportado..
talvez seja a vida
alguns devaneios que lembram
tristezas
e dessas tristezas
99% me refazem.