Eterno sofrer (T2483)

Eu sei que tudo acabou

e novos caminhos se abrem,

eu sei que não há mais volta

e meu caminho tenho que seguir,

reconstruir o chão que sumiu

esquecer o passado que insiste

a assombrar minhas noites,

deixar que o novo entre em mim

que um novo amor me faça feliz,

pois se tudo assim caminha

se não corto os vínculos com o passado

o que tiver que vir nunca chegará,

e o que fazer se este vazio

me faz viver este eterno sofrer.

Alexandre Brussolo (16/02/2014)