Não consigo mais sorrir

Não sei mais o que fazer

Não consigo mais sorrir com verdade

Tenho vontade de me largar por ai

E chorar, chorar, chorar

Minha alegria ficou lá naquele ano

Que vivi um sonho

Que corri para teus braços

E desse sonho acordei e vi que era pesadelo

e agora uma perda de um anjo amado

Não consigo mais sorrir

Não tenho vontade de fazer mas nada

Dentro de mim, tenho todas as dores do mundo

Me dói todo o corpo

Queria tanto apagar esses dois anos da minha vida

E fazer tudo diferente

E jamais colocar meus olhos nos olhos dele

Jamais me encantar por um homem que não me

deu valor

Que esses dois anos sumisse da minha memória

pra sempre!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/02/2014
Código do texto: T4699520
Classificação de conteúdo: seguro