NO PALCO

Cansada

Desfaço malas de sonhos

Que cultivei durante a longa jornada

De tudo que já vivi

Já não me servem mais

Ficaram na lembrança, La atrás

Onde o presente não se faz presente

Outro cenário se apresenta

Estamos no palco

Não sei mais quem representa o que

Em que ato estamos

Será que perto do ato final

Espero os aplausos

Mas ouço apenas o silêncio da minha alma

Que diz: Acorda já é outro dia

Tudo agora deve ser diferente

Pra que recordar o que se passou

Se hoje o passado não te traz alegria

Pelo contrário, traz a dor de um tempo

Que se viveu feliz

E se acreditou que tudo seria eterno.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 20/02/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/02/2014
Código do texto: T4699407
Classificação de conteúdo: seguro