A dor da fome de um povo que sofre.
Vivemos em um mundo cada vez mais individual, ( Eu estou bém o que me importa se o próximo esta passando por situação dificil, o que me importa se pessoas morrem de fome e assim vai. ) pessoa estão sendo trocadas por, egoismo, falsidade, ódio, as lagrimas de choro de quem tem fome não entristesse mais, o ser humano se acostuma com a dor e acha normal, então pergunto vivemos em um mundo do cada um por si, culpar o que também somos culpados a alguém é facil , ou se muda esses pensamentos ou viveremos um mundo de falsidades, porque fico falando nisso? , porque se nos unirmos não só em palavras mas em atitudes menas pessoas morrerão de fome, chega disso eu não faço porque ninguém faz !, a verdade é que se acomodamos com isso e pessoas inescrupulosas tem ao longo dos tempos se aproveitado da dor alheia tudo por uma vergonhosa e miseravel forma de enriquecimento ( dinheiro ) atravéz do padecer das pessoas.