DESABAFO

Desencadeado está meu furor,

Um ser descontente em uma vida mesquinha,

Acordado em uma noite de calor,

Perdido em uma loucura que é só minha.

Desiludido com o mundo em ruína,

Deixar voar meus pensamento é o que me resta.

Enquanto para tantos tudo é apenas festa,

Crio devaneios que em minha essência predomina.

Um ser em fuga é como me vejo,

Silenciando com mordaças o meu desejo,

Sou uma criança amedrontada em uma noite fria,

Onde os trovões uma tempestade anuncia.

Um sentimento efêmero em mim se cria,

O amanhecer o seu fim trará,

Juntamente com o sol do novo dia,

Essa sensação de impotência cessará.

Desejo, simplesmente desejo que seja assim,

Todavia não é tão fácil para mim,

Esquecer ou fingir que não sou,

Esse alguém que a vida criou.