Um breve instante

Um breve instante e a luz se apaga

Não dá tempo de dizer nenhuma palavra

O último olhar permeado de lágrimas e dor

Coração sangrando, rasgado como um lençol velho

O amor se revela no silêncio daquele quarto

Paredes claras, luzes amareladas

Vultos brancos pra lá e pra cá…

Sentimentos cortantes como a navalha

Desassossego da alma ao ver o amado partir

Perguntas sem respostas ecoaram dentro de si

Nada mais a fazer, nada mais a dizer

Todos os sonhos se foram naquele instante

Instante tão breve como o soprar do vento

Dilacerada, petrificada…

Uma dor inimaginável perpassa seu coração

Por um momento se vê perdida na multidão

e não encontra palavras que a console

Nem mesmo as mais sábias

Nem os melhores amigos podem compreender

Ninguém pode penetrar o seu âmago e experimentar da sua dor

Em um breve instante a alegria se torna em luto

O romance se rompe, a saudade se torna real

O mel se esvai pelos cantos dos lábios

e todo o sabor adocicado vai embora

Resta apenas uma sutil esperança

Esperança de um dia voltar a sorrir

e se possível ser feliz.

http://juarezdobrasil.blogspot.com.br