POR DETRÁS DAS NUVENS

Não consigo te esquecer

Não que eu queira, mas

O vento que sopra lá fora

O mar que bate na praia

E a lua que insiste em se renovar

Fazem com que o meu coração

Bata todos os dias mais forte

Diante das lembranças tuas

Que por horas ficam adormecidas...

E quando a noite vem

Diante de uma cama vazia

Eu sinto a tua falta

A falta do teu calor

Agora no frio do vazio

Que tu deixaste...

Então corro de encontro ao vento

Braços abertos para abraçá-lo

E tudo o que eu encontro

É um vácuo que não enchem meus braços!

Nem o vento quer saber de mim

Nem a lua mais deu seus ares

Escondendo-se deprimida

Por detrás de nuvens que ameaçam tormenta...

________________________

19.02.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/02/2014
Código do texto: T4697977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.