uma hora
calor morto de uma luz que vem do alto da solidão
onde uma caminhada no tapete de espinhos
pode transformar a alma de um louco
em ventos fortes
que nem mesmo um sonho pode ser capaz de desenhar com o orvalho da nova ordem mundial
estrela com pontas de espadas sujas com o sangue dos santos
pão velho com gosto de prostituição
onde a pomba da paz foi transformada em um prato de comida na boca do diabo
mas nem mesmo um rato de esgoto pode mudar o mundo
um aperto de mão so vai servir para dar mais tempero para os livros de escolas
e assim a caminhada vai ao encontro de uma bandeira rasgada
por um mascarado anonimo
que acabou de matar uma tv aberta.