ANJOS SE AMARAM...

Hoje eu sonhei com você

um sonho de bem querer!

Estávamos os dois ao luar,

chorava não sei porquê!

Tive medo de te perder

e o nosso sonho acabar.

A noite colorida e luzidia,

ao sonho de amor induzia,

tremia assentindo te ter,

no nosso sonho de querer!

Meus braços te envolviam

e do céu anjos desciam.

Uma canção plena de fervor

em harpas os anjos tocavam

seus olhos pediam o amor

e os anjos já se amavam...

a noite jorrava poesias,

em ventos de fantasias,

tentei beijar seus lábios de mel

ficou tudo confuso uma babel,

os anjos já tinham partido

e você já tinha ido...

O sonho em anseios terminava,

o lençol da cama se acomodava,

meus olhos tristes lacrimejavam

de um final que não esperavam...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 19/02/2014
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T4697366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.