Tudo foi emoção

Sei que tudo foi emoção

pela dor,pelo sofrer.

Teu nome pronunciei.

Clamei socorro,

Deus entrou em ação

e estendeu sua mão.

Implorei,pedi salvação.

Deus salvou o meu viver,

deu-me calma

e curou minha emoção.

As nuvens escura ele afastou,

envolveu-me com tua luz.

No silêncio desabafei minhas angústias,

correu lágrimas de solidão.

Ao meu lado

Deus me deu proteção.

Sei que tudo foi temor.

Sei que tudo foi emoção.

Tudo foi emoção!!!

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 19/02/2014
Código do texto: T4697213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.